Ereignisse laden

23. februar kl. 11:00: Udforsk vejr og vind

Alle Erfahrungen sehen

SHOW ÜBER DIE KRAFT DES WINDES!

24. juni 2023 kl. 14:00 - 24. juni 2023 kl. 14:30

Bitte beachten Sie, dass diese Sendung auf Dänisch ist. Die Sendung ist um 13:00 Uhr auf Deutsch zu sehen.

Komm und lerne etwas über Wind! Entdecke, wie Kälte und Hitze den Wind beeinflussen und alles von einer kleinen Brise bis hin zu mächtigen Wirbelstürmen erzeugen können und wie wir Menschen gelernt haben, den Wind als Energiequelle zu nutzen. All das und noch viel mehr kannst du in der großen Show über die Kraft des Windes erleben, in der wir den Wind durch kleine Experimente erforschen.

Die Winde der Erde sind die Luft, die sich bewegt, aber diese Bewegungen entstehen nicht einfach aus dem Nichts. Doch, das tun sie! Komm zu einer Windshow und finde heraus, wie die Winde auf der Erde entstehen. Das Schönste ist, dass wir Menschen gelernt haben, wie wir den Wind dazu bringen können, Windräder zu drehen und Strom zu erzeugen - eine Kostprobe davon bekommst du bei der großen Windshow.

Die Ausstellung ist vom 24. Juni bis zum 31. August täglich zu sehen.
Sprache: Dänisch

Was unsere Gäste sagen

Sascha Müller

10. august 2023

Oplev naturens kraft på en legende måde

Ideen om at opleve naturens kraft på en legende måde og kombinere det hele med små hands-on aktiviteter er fantastisk. Vi tilbragte 4 timer her og havde det godt.

F Kopp

4. august 2023

Kan varmt anbefales

Temaer om miljø og natur er smukt implementeret! Fra helt små børn til voksne er der noget for enhver smag. Lækre snacks, fantastisk arkitektur og ekstremt venligt personale, der er i godt humør selv i meget dårligt vejr! Meget fin lille ting: der er en gratis tørretumbler, hvis et barn falder i vandet! Kan varmt anbefales!

Alexander Fuchs

28. juli 2023

Dagen fløj afsted

Meget flot anlæg med sans for detaljer. Der er noget for enhver smag, stor som lille. Dagen fløj afsted, med forskningsekspeditioner, fremstilling af vindmøller, bagning af urtebrød og masser af muligheder for at lære om naturens kræfter på en legende måde. Vi havde det rigtig sjovt og kan varmt anbefale dette virkelig smukke frilandsmuseum.

Sparen Sie Geld - kaufen Sie eine Treuekarte

12 Monate freier Eintritt in 10 Museen